+加关注劳斯莱斯

劳斯莱斯 珍藏到 Auto 名车

本地上传 于88天前

 Serudin在公司发行超豪华汽车Phantom Series II时说到。这款汽车根据配置来看售价在5-6千万卢比左右。

        这款车型是由V12直喷式柴油机驱动,提高了10%的燃油消耗,同时又降低的碳排量,从以前的每公里388克降到了每公里347克。并且这款车还新加了8速自动变速箱和后差速器。这款车安装了3.8英寸的控制中心显示器,可以显示信息,地图和视频等。车的外部有44,000种涂料颜色可供选择,内部也可以无限制的自行选择木板,皮革风格和颜色。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
ROLLS-ROYCE 劳斯莱斯------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

Serudin在公司发行超豪华汽车Phantom Series II时说到。这款汽车根据配置来看售价在5-6千万卢比左右。 这款车型是由V12直喷式柴油机驱动,提高了10%的燃油消耗,同时又降低的碳排量,从以前的每公里388克降到了每公里347克。并且这款车还新加了8速自动变速箱和后差速器。这款车安装了3.8英寸的控制中心显示器,可以显示信息,地图和视频等。车的外部有44,000种涂料颜色可供选择,内部也可以无限制的自行选择木板,皮革风格和颜色。

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

劳斯莱斯