+加关注施华洛世奇

施华洛世奇 珍藏到 Accessory 配饰

本地上传 于94天前

在施华洛世奇 Love Knot 系列中,斯蒂芬‧韦伯斯特运用同心结的设计,象征恋人间矢志不渝的爱情。此系列的首饰别出心裁之余,又优雅细致,并备有链坠、穿孔耳环、手镯和戒指以供选择。作品通过施华洛世奇独有的 Pointiage® 低温陶瓷技术以人手镶嵌有黑色和透明仿水晶,为整体设计添上与众不同的璀璨光彩与知性美感。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
SWAROVSKI 施华洛世奇------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

施华洛世奇 Love Knot 系列中,斯蒂芬‧韦伯斯特运用同心结的设计,象征恋人间矢志不渝的爱情。此系列的首饰别出心裁之余,又优雅细致,并备有链坠、穿孔耳环、手镯和戒指以供选择。作品通过施华洛世奇独有的 Pointiage® 低温陶瓷技术以人手镶嵌有黑色和透明仿水晶,为整体设计添上与众不同的璀璨光彩与知性美感。

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

施华洛世奇