+加关注伯爵

伯爵 珍藏到 Jewelry 珠宝

本地上传 于92天前

伯爵(Piaget)全新Couture Précieuse系列腕表珠宝,包括蕾丝项链、白金钻石手镯腕表、新款网状设计腕表、织花项链,以及耳环和指环等。这系列珠宝腕表以最精美的形态呈现在巴黎古董双年展,这即将是最惊艳之美的作品!

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
PIAGET 伯爵------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

伯爵Piaget)全新Couture Précieuse系列腕表珠宝,包括蕾丝项链、白金钻石手镯腕表、新款网状设计腕表、织花项链,以及耳环和指环等。这系列珠宝腕表以最精美的形态呈现在巴黎古董双年展,这即将是最惊艳之美的作品!

淘品爱购

PIAGET的设计心思是人所共仰,所有表壳及表镯都必定用18K金或白金铸造,而表面的设计更是多姿多采,别具特色,计有用名贵的宝石如青金石、珊瑚石、珍珠母、虎眼石、玛瑙等雕琢而成的表面装饰,效果华丽夺目,令人叹为观http://www.luxehi.com/B242.html

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

伯爵

1 喜欢