+加关注玛莎拉蒂

玛莎拉蒂 珍藏到 GranCabrioSport

本地上传 于94天前

玛莎拉蒂GranCabrioSport敞篷跑车运动版,经风洞测试开发而来的侧面裙板和前分流板不仅增加了车辆的进取气势,还显著提高了车辆的空气动力效率,降低了空气阻力和燃油消耗量。
20英寸Astro造型车轮和一对强悍的黑色椭圆形排气尾管进一步完善了车辆的动感外观。每个车轮都带有三个三叉戟造型,营造出更加轻盈的效果,强调了该车型拥有的更高性能。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
MASERATI 玛莎拉蒂------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

玛莎拉蒂GranCabrioSport敞篷跑车运动版,经风洞测试开发而来的侧面裙板和前分流板不仅增加了车辆的进取气势,还显著提高了车辆的空气动力效率,降低了空气阻力和燃油消耗量。 20英寸Astro造型车轮和一对强悍的黑色椭圆形排气尾管进一步完善了车辆的动感外观。每个车轮都带有三个三叉戟造型,营造出更加轻盈的效果,强调了该车型拥有的更高性能。

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

玛莎拉蒂