+加关注瑞宝

瑞宝 珍藏到 月相计时表

本地上传 于105天前

Lunar Chronograph月相计时表 CH 7521 L R 玫瑰金	RMB 150,000
月球作为最接近人类的星体,它一直以其变幻无常之美触动万物心灵。虽然相距40万公里,它一直绕着地球或远或近的不断走动着,每每相隔29.5天左右,又回到起点不断走动着。夜空澄明的时候,月亮变化的每个阶段都叫人神往。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
CHRONOSWISS 瑞宝------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

Lunar Chronograph月相计时表 CH 7521 L R 玫瑰金 RMB 150,000 月球作为最接近人类的星体,它一直以其变幻无常之美触动万物心灵。虽然相距40万公里,它一直绕着地球或远或近的不断走动着,每每相隔29.5天左右,又回到起点不断走动着。夜空澄明的时候,月亮变化的每个阶段都叫人神往。

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

瑞宝