+加关注卡地亚

卡地亚 珍藏到 腕表

本地上传 于106天前

CARTIER TORTUE万年历腕表

官方指导价

$62,000

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
CARTIER 卡地亚$62,000----
型号货号限量手工
--W1580045----

TORTUE万年历腕表。自动上链机芯,18K玫瑰K金,皮表带。
前卫风格…从1912年就是如此。这是卡地亚最钟爱的设计之一,是一款特别的手表,搭配多元细致的功能。
18K玫瑰K金表壳;万年历复杂功能;18K玫瑰K金八角形表冠,镶嵌一颗多切面蓝宝石;矿物水晶镜面;白色镀银雕纹表盘;苹果形蓝钢指针;棕色鳄鱼皮表带,搭配18K玫瑰K金折叠表扣;防水3巴(30米/100英尺)。 卡地亚9422 MC型自动上链机械机芯;万年历,飞返指针指示星期,12点钟位置小表盘显示月份和闰年;总直径: 14 1/4法分,相当于32毫米;厚度: 5.88 毫米,含293个零件及33枚红宝石轴承;摆轮振频: 28,800次/小时,约52小时动力储存,机芯带独立编号。表壳尺寸: 45.

仅在官方专卖店有售

CARTIER TORTUE万年历腕表

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

卡地亚