+加关注宝马

宝马 珍藏到 BMW奥运之悦嘉年华

本地上传 于98天前

从7月13日开始,当奥运的圣火即将在伦敦点燃之际,北京国家奥林匹克公园将变身悦动的海洋,  BMW奥运之悦嘉年华将在此揭幕。本次嘉年华的重头戏之一——BMW悦盛典将由北京奥运会开幕式总导演张艺谋担任艺术指导,闭幕式总导演陈维亚、开闭幕式总音响师金少刚、总灯光师沙晓岚联袂创作,海内外明星倾情加盟,BMW全系百余辆酷车动感演绎,上演2012年中国最华丽的奥运盛宴,为 3万名现场观众奉上一个非凡的激情奥运之夜。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
BMW 宝马------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

从7月13日开始,当奥运的圣火即将在伦敦点燃之际,北京国家奥林匹克公园将变身悦动的海洋, BMW奥运之悦嘉年华将在此揭幕。本次嘉年华的重头戏之一——BMW悦盛典将由北京奥运会开幕式总导演张艺谋担任艺术指导,闭幕式总导演陈维亚、开闭幕式总音响师金少刚、总灯光师沙晓岚联袂创作,海内外明星倾情加盟,BMW全系百余辆酷车动感演绎,上演2012年中国最华丽的奥运盛宴,为 3万名现场观众奉上一个非凡的激情奥运之夜。

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

宝马