+加关注卡地亚

卡地亚 珍藏到 腕表

本地上传 于104天前

CARTIER CALIBRE DE CARTIER浮动式
陀飞轮腕表

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
CARTIER 卡地亚------
型号货号限量手工
--W7100002----

CALIBRE DE CARTIER浮动式陀飞轮腕表。手动上链机械机芯,玫瑰K金。
刚劲有力的设计,雍容华贵的线条比例,搭载卡地亚自制机芯,这一系列秉承卡地亚卓越的制表传统,堪称名副其实的高级钟表杰作。
浮动式陀飞轮,“C”字型陀飞轮框架兼具秒钟显示功能。18K玫瑰K金表壳;七边形表冠镶嵌一颗对面蓝宝石;蓝宝石水晶镜面,深灰色电镀雕纹表盘,镀银龙空格栅,带磨砂太阳纹放射效果,黑色转印罗马数字时标和阿拉伯数字,剑形蓝刚指针,蓝宝石水晶透明表背;鳄鱼皮表带,搭配18K玫瑰K金折叠表扣;防水深度30米/100尺。卡地亚9452MC型手动上链机械机芯,带独立标号,由142枚零件和19枚红宝石轴承组成;机芯直径:24.5mm,机芯厚度:5.45mm;摆轮振频:每小时21600次;动力储存约50小时。
表壳尺寸:直径45mm,厚10.8mm

仅在官方专卖店有售

CARTIER CALIBRE DE CARTIER浮动式 陀飞轮腕表

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

卡地亚