+加关注宝马

宝马 珍藏到 BMW3系

本地上传 于125天前

运动先锋,各擅所能。
全新BMW 3系四门轿车

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
BMW 宝马------
型号货号限量手工
3系--

外部设计:
全新BMW 3系轿车传承了BMW品牌的设计传统和特点。运动而优雅的外观创造出BMW品牌特有的统一效果,第一眼便能感受到其中蕴含的美感和动感。第6代车型再一次树立了新标准,成为全球最畅销的BMW车辆。
动力:
全新BMW 3系四门轿车上市时提供了四款采用最新BMW双涡管单涡轮增压技术的高扭矩、低油耗发动机。 它们是全新BMW 3系四门轿车强劲动力的来源。
效率:
红灯、交通堵塞、道路工程 - 在日常驾驶中存在许多发动机空转、不必要地消耗燃油的实例。 全新BMW 3系四门轿车中为所有发动机和变速箱组合标准装备的发动机节能启停功能会在车辆暂时停止时关闭发动机,从而避免不必要的油耗。
安全性:
精确调校的悬架系统、发动机管理系统、制动系统和轮胎,搭配一系列的电子测量装置 - 所有这一切只为了一个目标:保证全新BMW 3系四门轿车即使在最苛刻的条件下也能安全行驶。因为给予驾驶者完备的操控,就能确保优异的安全性。

仅在官方专卖店有售

运动先锋,各擅所能。 全新BMW 3系四门轿车

图片来自

本地上传

+加关注

原始珍藏来自

宝马