+加关注奥迪

奥迪 珍藏到 奥迪Q5

源自 audi.cn于97天前

奥迪Q5的设计深深植根于奥迪品牌特征,展现出优雅的运动气质和富有张力的轮廓。

官方指导价

RMB 383,600起

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
AUDI 奥迪RMB 383,600起----
型号货号限量手工
Q5--

2.0 TFSI发动机


奥迪Q5配备的是一款经过重新设计的2.0TFSI发动机。这款四缸发动机结合了三大顶尖科技——涡轮增压、电控燃油直接喷射和奥迪两级可变正时控制系统(AVS)。只需到1500转/分钟,这款发动机就可实现350牛•米的扭矩峰值,并一直持续到4200转/分钟,最大功率达155千瓦(211马力)。奥迪Q5 2.0 TFSI最快可在7.9秒内完成0-100公里/小时的加速,最高车速可达220公里/小时,而平均油耗仅8.5升/100公里。TFSI将增压与汽油直喷技术相结合,造就出色潜能:更强大的动力输出,更卓越的动态性能,更低的油耗水平。

3.2 FSI发动机


新一代3.2FSI汽油直喷发动机配备了奥迪气门提升系统。该技术可实现进气门智能控制。因此可以在降低油耗的同时增加动力和扭矩输出。奥迪Q5 3.2 FSI可输出199千瓦(270马力)功率,当转速达到3000转/分钟时,可输出330牛•米的最大扭矩,并一直持续到5000转/分钟。奥迪Q5 3.2FSI最快可在6.9秒

仅在官方专卖店有售

奥迪Q5的设计深深植根于奥迪品牌特征,展现出优雅的运动气质和富有张力的轮廓。

通过 珍藏工具 珍藏自

audi.cn

+加关注

原始珍藏来自

奥迪