+加关注奥迪

奥迪 珍藏到 奥迪A4L

源自 audi.cn于97天前

清澈流动的车身外形线条、连贯一体的肩线、修长的发动机罩、拉伸的造型……奥迪A4L的每一个元素,都足以征服鉴赏者的眼光。

官方指导价

RMB 272,800

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
AUDI 奥迪RMB 272,800中国--
型号货号限量手工
A4L--

2.0TFSI®发动机装备有AVS奥迪气门升程系统,独特的可变气门正时系统不但减少了燃料消耗,还令驾驶乐趣更为强劲;其最大功率可达155千瓦,相当于211马力,澎湃效能,一举将百公里加速提至7.3秒!

奥迪A4L采用强大、高效的燃油直喷发动机,燃油以精准计量的数量被直接喷射到燃烧室中,从而确保了更高的燃油效率。TFSI®实现了FSI®和涡轮增压器的集成,可提供更为强劲的动力;独一无二的奥迪阀门控制系统,可在爆发凶悍力量的同时,令油耗降到更低。

奥迪A4L1.8 TFSI舒适型手动挡车型装备最大功率118千瓦、最大扭矩250牛•米的奥迪1.8 TFSI涡轮增压燃油直喷发动机,匹配高效的6速手动变速器,采用与其它车型相异的“舒适型硬路悬架”,为追求动感的驾驶者带来更为直接的操控乐趣。

仅在官方专卖店有售

清澈流动的车身外形线条、连贯一体的肩线、修长的发动机罩、拉伸的造型……奥迪A4L的每一个元素,都足以征服鉴赏者的眼光。

通过 珍藏工具 珍藏自

audi.cn

+加关注

原始珍藏来自

奥迪