+加关注奥迪

奥迪 珍藏到 奥迪A3

源自 audi.cn于97天前

动感的活力令人血脉贲张,优雅的品味令人凝神屏息——奥迪A3

官方指导价

RMB 255,000起

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
AUDI 奥迪RMB 255,000起中国--
型号货号限量手工
A3--

在中国上市的奥迪A3 Sportback车型搭载1.4 TFSI发动机和1.8 TFSI发动机,并全系匹配7速双离合变速器S tronic。1.8T车型从0加速至100公里/小时只需7.7秒,最高车速可达222公里/小时,而1.4T车型从0加速至100公里/小时也只需9.5秒,最高车速可达203公里/小时。

1.4 TFSI发动机无疑是奥迪整车高效战略的又一次完美展现。通过先进的涡轮增压技术,装备短冲程发动机的奥迪A3 Sportback能够仅以1,390毫升的排量,在1,500转至4,000转每分钟的转速区间持续输出惊人的200牛•米的扭矩。即使在1,250转每分钟的空转情况下,也能够获得至少80%的峰值扭矩,远远领先于其他同级别车型。

1.8 TFSI发动机赋予奥迪A3 Sportback澎湃奔放的动感灵魂。这款横置直列四缸发动机完美结合了缸内直喷与涡轮增压两项明星技术,以1,798毫升的排量,便可达到118千瓦(160马力)的最大功率,并在4,500转至6,200转每分钟的转速区间内持续保持最高功率。同时,在1,500至4,20

仅在官方专卖店有售

动感的活力令人血脉贲张,优雅的品味令人凝神屏息——奥迪A3

通过 珍藏工具 珍藏自

audi.cn

+加关注

原始珍藏来自

奥迪