劳力士 ROLEX 劳力士制表工艺
PARACHROM游丝
腕表的准确性,取决于内置的平衡摆轮。一般的平衡摆轮游丝以强磁性的合金制造,难以抵抗磁场和撞击。历经五年研究,劳力士利用顺磁性合金,创制出蓝色Parachrom游丝,不但不受磁场影响,抗震能力更提升十倍。在历史上,蓝色的游丝只会配置于最精准的时计上,以示尊崇;现在,创新的游丝同样散发蓝色光芒,确保您的劳力士精准无间,完美更进一步。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
ROLEX 劳力士------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

劳力士 ROLEX 劳力士制表工艺 PARACHROM游丝 腕表的准确性,取决于内置的平衡摆轮。一般的平衡摆轮游丝以强磁性的合金制造,难以抵抗磁场和撞击。历经五年研究,劳力士利用顺磁性合金,创制出蓝色Parachrom游丝,不但不受磁场影响,抗震能力更提升十倍。在历史上,蓝色的游丝只会配置于最精准的时计上,以示尊崇;现在,创新的游丝同样散发蓝色光芒,确保您的劳力士精准无间,完美更进一步。

通过 珍藏工具 珍藏自

rolex.com

+加关注

原始珍藏来自

劳力士