劳力士 ROLEX 追求精密时计
的精准度
劳力士早期专注于改良机芯质量,并由此于精密时计精准度的积极探索中很快取得成功。 于1910年,劳力士腕表成为首只获瑞士比尔的官方钟表评级中心颁发瑞士时计证书的腕表。
四年后,即1914年,英国矫天文台(Kew Observatory)颁授“A”级证书予劳力士腕表。当时,此等级一般都是航海精密时计方能获取的。自那时起,劳力士腕表便成为精准时计的象征。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
ROLEX 劳力士------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

劳力士 ROLEX 追求精密时计 的精准度 劳力士早期专注于改良机芯质量,并由此于精密时计精准度的积极探索中很快取得成功。 于1910年,劳力士腕表成为首只获瑞士比尔的官方钟表评级中心颁发瑞士时计证书的腕表。 四年后,即1914年,英国矫天文台(Kew Observatory)颁授“A”级证书予劳力士腕表。当时,此等级一般都是航海精密时计方能获取的。自那时起,劳力士腕表便成为精准时计的象征。

通过 珍藏工具 珍藏自

rolex.com

+加关注

原始珍藏来自

劳力士