劳力士 ROLEX 专业腕表
50年代初,劳力士凭着对精密时计精准度与防水功能的充份掌握,研发了一系列不止于纯计时功能的专业腕表。这些腕表均为全新的专业活动而设,当中包括深海潜水、航空、攀山以及科学探索等用途。潜航者型于1953年推出,是首款防水深度达100米(330英尺)的腕表。这些腕表系列的制作都灌注了恒久的热情,是表坛卓越成就的最佳表征。 
1953年,约翰・亨特爵士(Sir John Hunt) 、埃德蒙・希拉里(Sir Edmund Hillary)和丹增・诺吉(Tenzing Norgay)各佩戴了劳力士蚝式恒动腕表,联同其探险队,首次成功登上珠穆朗玛峰之巅。

官方指导价

暂无价格

详情

品牌官方指导价原产地上市时间
ROLEX 劳力士------
型号货号限量手工
--------

 

仅在官方专卖店有售

劳力士 ROLEX 专业腕表 50年代初,劳力士凭着对精密时计精准度与防水功能的充份掌握,研发了一系列不止于纯计时功能的专业腕表。这些腕表均为全新的专业活动而设,当中包括深海潜水、航空、攀山以及科学探索等用途。潜航者型于1953年推出,是首款防水深度达100米(330英尺)的腕表。这些腕表系列的制作都灌注了恒久的热情,是表坛卓越成就的最佳表征。 1953年,约翰・亨特爵士(Sir John Hunt) 、埃德蒙・希拉里(Sir Edmund Hillary)和丹增・诺吉(Tenzing Norgay)各佩戴了劳力士蚝式恒动腕表,联同其探险队,首次成功登上珠穆朗玛峰之巅。

通过 珍藏工具 珍藏自

rolex.com

+加关注

原始珍藏来自

劳力士